COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Principais Responsabilidades:
Preparar, temperar e cozinhar pratos franceses, de acordo com o cardápio e as diretrizes do chef.
Montar e finalizar os pratos com atenção à apresentação sofisticada, mantendo o padrão visual e estético esperado em um restaurante francês de alto nível.
Trabalhar em estreita colaboração com o chef e a equipe de cozinha para garantir a execução precisa de cada prato, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.
Assegurar a correta manipulação e armazenamento de ingredientes e locais, preservando a qualidade e frescor dos alimentos.
Manter o espaço de trabalho limpo, organizado e em conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene (Anvisa).
Controlar o estoque de ingredientes e reportar qualquer necessidade de reposição ou ajuste no uso de insumos.
Requisitos:
Experiência prévia na cozinha ou restaurantes de alta gastronomia.
Conhecimento de técnicas e métodos clássicos da cozinha francesa.
Habilidade em trabalhar sob pressão em um ambiente dinâmico e exigente.
Capacidade de seguir instruções detalhadas e manter altos padrões de qualidade.
Certificação em segurança alimentar e manipulação de alimentos.
Qualificações Desejáveis:
Formação em Gastronomia, preferencialmente com especialização em culinária francesa.
Experiência em restaurantes de alto padrão ou estrelas Michelin é um diferencial.
Paixão por culinária francesa e compromisso com a excelência gastronômica.
Competências Comportamentais:
Atenção aos detalhes
Trabalho em equipe
Proatividade e organização
Capacidade de lidar com pressão
Criatividade e inovaçãoLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- HotelConsult Consultoria Hoteleira
- Indeterminado
- 14/04/2025
- 13/07/2025
Onde você vai trabalhar?a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... está localizada no bairro jurerê, em florianópolis/sc... e será incrível se você tiver:curso de aperfeiçoamento na área de alimentação;conhecimento em ficha técnica mise en place......
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......
Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... br/vagas?id=002688... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www......
Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1......
Que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir no norte da ilha... está localizada no bairro jurerê, em......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir......