COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades.
Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos alimentos que compõem a refeição dos colaboradores, seguindo o cardápio semanal previamente elaborado e aprovado pela nutricionista, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Realizar o preparo de molhos, recheios de massas e risotos, proteínas no geral de acordo com o cardápio, garantindo a excelente qualidade oferecida pelo restaurante.
Realizar degustação das preparações e garantir sabor, apresentação, temperatura e consistência adequadas de acordo com os pratos.
Requisitos.
Experiência como cozinheiro de restaurante; Ensino médio completo; Desejável graduação em andamento ou completa em Gastronomia; Desejável cursos profissionalizantes na área de manipulação de alimentos e Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1.
Salário.
a combinar Benefícios.
Vale transporte (pago em conta) / Cesta básica (paga em holerite) / Estimativa de Gorjeta (paga em Holerite) / Refeição no local.
ATENÇÃO.
Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.
Observações.
Horário de Trabalho.
Escala 6×1 – Terça a Sábado.
das às ou das ao fechamento.
Domingos.
das às ou das ao fechamento (Folga às segundas e um domingo por mês).
Local.
Chácara da Barra, Campinas Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Stephanie Teixeira para o e-mail com a sigla Cozinheiro(a) no campo assunto até o dia .
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- Em todo o Brasil
- Indeterminado - Indeterminado
- 07/04/2025
- 06/07/2025
Onde você vai trabalhar?a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... está localizada no bairro jurerê, em florianópolis/sc... e será incrível se você tiver:curso de aperfeiçoamento na área de alimentação;conhecimento em ficha técnica mise en place......
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......
Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... br/vagas?id=002688... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www......
Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1......
Que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir no norte da ilha... está localizada no bairro jurerê, em......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir......