COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
• Preparar alimentos conforme dietas prescritas; aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Fabricação do Serviço de Nutrição e Dietética;
• Seguir receituário e cardápio vigente, de forma a garantir alimentação adequada e segura às pacientes e colaboradores;
• Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
• Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando a qualidade e quantidades e tratando de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições;
• Controlar o preparo e cocção dos alimentos, juntamente com os temperos necessários;
• Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Degustação de preparações, para obter o sabor adequado a cada prato;
• Orientar novos colaboradores, treinando no preparo dos alimentos, para manter o padrão de serviço;
• Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento;
• Manter limpo o balcão de distribuição;
• Abastecer buffet;
• Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
• Porcionar as preparações, quando necessário;
• Auxiliar o cliente durante o servimento;
• Controlar o fluxo de clientes;
• Realizar a colheita de amostras;
• Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;
• Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida;
• Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha;
• Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança;
• Receber, armazenar e distribuir insumos;
• Preenchimento de formulários e planilhas;
• Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato;
• Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
• Promover melhorias continuas das atividades, através da revisão de processos com o desenvolvimento pessoal e profissional.
Local de Trabalho: Hospital São Rafael - Rua Marechal Floriano Peixoto, 8429 - Centro, Colombo – PR
Requisitos da vaga:
Ensino médio completo;
Experiência na função em hospital;
Pacote Office.
Horário:
Escala 12x36 das 07h às 19h
Salário:
R$ 1.989,00
BENEFÍCIOS:
Vale Alimentação: R$ 700,00 por mês (sem desconto em folha);
Nossas unidades possuem refeitório próprio ou convênio com restaurantes, desconto de R$ 2 a R$ 3 por dia (sujeito a alteração conforme faixa salarial);
Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam);
Plano Odontológico OdontoPrevi;
Vale Transporte (desconto de 6%);
Empréstimo Consignado após um ano de casa;
Cartão Brasil Convênios;
Convênio Farmácia Unipreço;
Convênio com Universidades;
+Gympass;
Política ESG - Políticas favoráveis ao meio ambiente;
Ações de Saúde e Bem-estar;
Kit maternidade/ Programa Gestar Bem;
Auxílio creche (Crianças até 5 anos);
Folga Aniversário (Day off);Número de vagas: 2Local de trabalho: Colombo, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- IRMANDADE DA SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE CURITIBA
- Indeterminado
- 03/01/2025
- 03/04/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... benefícios: vt + refeitório no local... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas......