COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Principais atividades e responsabilidades:
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
Formação Acadêmica: Ensino Fundamental Completo (desejável), no mínimo alfabetizado.
Desejável experiência na função.
Habilidades e Conhecimentos desejáveis: Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e
segurança, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Suzano, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESOrganizaçãoLiderançaTrabalho em equipeOtimização do tempoDinamismoAtitude positivaProatividade
Detalhes da oferta
- SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
- Indeterminado
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......