COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;
Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;
Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;
Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos;
Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;
Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições;
Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Requisitos e qualificações
Obrigatório:
Ensino Médio completo;
Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
Desejável:
Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhas;
Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.Local de trabalho: Maracanaú, CERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- Hapvida NotreDame Intermédica
- Indeterminado
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação......