COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Horario: 11h as 19:20
ATIVIDADES EXERCIDAS:
Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
Checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores;
Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
Acompanhar a distribuição e controlar as sobras;
Responsável pela higienização do forno, do fogão, chapa, fritadeiras, caldeiras, pasthough e ambiental (paredes, pisos, ralos, bancadas) e demais tarefas afins;
Fazer a supervisão geral de equipe e demais tarefas afins.
Cadastre-se no aplicativo GPSvc e localize esta oportunidade.
Para mais informações sobre o GPSvc, acesse a página TRABALHE CONOSCO no site do
Grupo GPS - www.gpssa.com.br/trabalhe-conoscoNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- LC RESTAURANTES
- Indeterminado
- 64R$ - 64R$
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......