COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Principais Responsabilidades: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário.
Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas.
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar.
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos.
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente.
Verificar a qualidade dos ingredientes.
Monitorar o estoque fazer pedidos, quando houver faltas.
Para atuação na cidade de Foz do Iguaçu / PR. Benefícios oferecidos: Comissões Refeição no Local Vale Transporte Plano Médico Plano Odontológico Salário: 2. 050,00 por mês. Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: Escala 6×1.
Detalhes da oferta
- Caderno Nacional
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha......