Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Barretos - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Cozinheiro -
Principais Responsabilidades: Preparar pratos tradicionais da culinária árabe, seguindo as receitas e técnicas estabelecidas.
Garantir a qualidade dos ingredientes utilizados na preparação dos pratos.
Manter a higiene e organização da cozinha de acordo com os padrões do restaurante.
Gerenciar o estoque de alimentos, controlando o inventário e fazendo pedidos quando necessário. Benefícios oferecidos: Benefícios a combinar em entrevista. Salário: A combinar. Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: A combinar.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 30/12/2024
Data de expiração
  • 30/03/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......