COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Principais Responsabilidades: Será responsável pela execução, produção do cardápio sob orientação do Chef de Cozinha.
Higienizar, cortar, produzir alimentos para café da manhã, coffee (atendimento aos eventos corporativos), almoço, chá da tarde e jantar (buffet e a la carte).
Controlar o estoque, abastecimento de insumos e todos os materiais necessários para a execução das tarefas do setor.
Desenvolver, treinar o liderar demais colaboradores.
Cuidar e controlar os insumos necessários avaliando prazo de validade, descarte correto do lixo orgânico e controle de alimentos exigidos pela ANVISA, com o correto manuseio de boas práticas na produção de alimentos.
Tarefas pertinentes a rotinas de Cozinheiro. Benefícios oferecidos: Comissões Refeição no Local Vale Alimentação Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica Salário: 2. 500,00 por mês. Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: Das 08:00 às 16:20 ou das 15:00 às 23:20.
Escala 6×1.
Detalhes da oferta
- Caderno Nacional
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......