COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
O profissional será responsável pelo preparo de refeições de acordo com o cardápio, organização e limpeza da cozinha, controle de estoque de alimentos, e pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Além disso, auxiliará na elaboração de novos pratos e no suporte à equipe de cozinha.
Requisitos:
Experiência prévia na função.
Conhecimento em técnicas culinárias e organização de cozinha.
Comprometimento com a qualidade e segurança alimentar.
Benefícios e Condições:
Salário: R$2.236,74
Benefícios: VA de R$ 250,00 + Convênio Médico e Odontológico + VT ou fretado.
Escala de trabalho: 5x2.
Horário: 10:00h às 19:48h.
Local de trabalho: Fides Cabreúva.
Interessados chamar no WhatsApp: (13) 988385603 - somente mensagens. Falar com a Analista Isabella.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- CIASI SERVICOS DE RH LTDA
- Indeterminado
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......