COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Principais Responsabilidades: Atuará em Restaurante.
Preparar refeições de alta qualidade e garantir a consistência e a apresentação dos alimentos, em conformidade com os padrões estabelecidos.
Executar o cardápio, garantindo a preparação de pratos saborosos e visualmente atraentes.
Garantir a eficiência das operações.
Garantir a qualidade dos ingredientes, monitorando estoques, realizando pedidos e verificando o frescor dos produtos.
Manter a cozinha limpa, organizada e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
Colaborar com outros membros da equipe, para garantir uma experiência culinária excepcional para os clientes. Benefícios oferecidos: Adicional Noturno Refeição no Local Vale Alimentação Auxílio Combustível Estacionamento Vale Transporte Seguro de Vida Banco de Horas Convênio SESC Salário: 2. 501,00 a 3. 000,00 por mês. Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: Terça a Sábado. Das 16:00 às 00:00.
Domingo, das 11:00 às 19:00.
Detalhes da oferta
- Caderno Nacional
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......