COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Principais Responsabilidades: Preparar os pratos, de acordo com as fichas técnicas e padrões estabelecidos pela empresa.
Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos alimentos servidos.
Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos.
Controlar o desperdício de alimentos e zelar pelo uso correto dos insumos.
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar. Benefícios oferecidos: Adicional Assiduidade Adicional Noturno Bonificação por Metas Comissões Descontos em Parceiros Descontos para Funcionários Horas Extras Refeição no Local Vale Transporte Assistência Odontológica Plano Médico Seguro de Vida Banco de Horas Bolsa de Estudos Convênio SESI Day Off Aniversário Gympass Salário: 4. 300,00 por mês. Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: Segunda a Sábado. Das 07:30 às 15:50.
Escala 6×1.
Detalhes da oferta
- Caderno Nacional
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......