COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Requisito: Morar nas proximidades do Aeroporto de CONGONHAS
É necessário experiência: Coordenar as atividades relacionada ao preparo das refeições, preparar sobremesas, lanche e saladas, planejamento do cardápio.
Salário: R$1893,33 + VT + Refeição no local + VA R$ 137,78.
Escala de trabalho: 5X1 - trabalha 5 dias corridos e folga 1
horário das 06:00 - 14:20.
Como é para trabalhar na cozinha, NÃO PODE FAZER USO de acessórios como:( brincos, anéis, piercing) cílios postiços, barba, unhas muito compridas pintadas de cor escura, com gel, postiças, ir de bermuda, chinelo e rasteirinha.
Local: RA CATERING EMPRESA BRANCA E AZUL
Aeroporto de Congonhas
Interessados enviar curriculum para o WhatsApp (11) 5200-3352 - falar com Kelly.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- DCAS SERVICOS LTDA
- Indeterminado
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......