COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades Principais:
• Preparo dos hambúrgueres: Formação dos patties, cozimento no ponto certo e montagem dos sanduíches.
• Preparo de acompanhamentos: Fritura de batatas fritas, anéis de cebola, produção de molhos e outros acompanhamentos.
• Controle de qualidade: Assegurar que todos os alimentos sejam preparados com os mais altos padrões de higiene e qualidade.
• Gestão da cozinha: Organização da estação de trabalho, controle de estoque e limpeza da cozinha.
Habilidades Essenciais:
• Paixão por culinária: Gostar de cozinhar e ter interesse em aprender novas técnicas e receitas.
• Organização e atenção aos detalhes: Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene.
• Trabalho em equipe: Colaborar com os demais membros da equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor......
Br/vagas?id=002688... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......