COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Principais Responsabilidades: Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa.
Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo.
Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPIs, registros da qualidade e comando da equipe.
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Para atuação na cidade de Pomerode / SC.
Benefcios oferecidos: Adicional Noturno Horas Extras Refeição no Local Vale Alimentação Vale Refeição Refeitório Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica Plano Médico Plano Odontológico Seguro de Vida Banco de Horas Day Off Aniversário Gympass Plano de Carreira Treinamentos Salrio: A combinar. Observaes: Regime de contratao: Efetivo Perodo: Tempo integral Horrio de trabalho: Das 17:00 às 05:00.
Escala 12×36. Categoria: Alimentação Local: Pomerode Id: 29373370274#VagaUrgente
Detalhes da oferta
- Caderno Nacional
- 09/12/2024
- 09/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor......
Br/vagas?id=002688... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......