Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Salvador - Bahía

Descrição da oferta de emprego

Cozinheiro - Descrição do cargo Procuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% Purgatório!   Responsabilidades                Manipulação e preparo de insumos;                Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;                Limpeza e organização das praças;                Reposição de produtos no começo e final do expediente;                Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;                Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha;                Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;                Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;                Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;                Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;                Garantir o andamento da própria praça;                Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;                Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;                Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.   Requisitos                Ensino médio completo;                Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins;                Bom conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;                Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante;                Familiaridade com as práticas do setor;                Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;                Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;                Boas habilidades organizacionais;                Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado   Habilidades e Skills                Precisão e rapidez ao executar suas tarefas, assim como ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas;                Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo.                Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez                Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;                Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão.                Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;                Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;                Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa.                Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;                Gostar de preparar pratos culinários, assim como de estar na cozinha;                Ter iniciativa e ser proativo;                Saber trabalhar em equipe;                Ser uma pessoa paciente e confiável.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 05/12/2024
Data de expiração
  • 05/03/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... br/vagas?id=002721 ou entre em contato pelo número (48) 996302982... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza......