Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Várzea Grande - Mato Grosso

Descrição da oferta de emprego

O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História!
Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.

#VemSerPlatinão!

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Realizar retirada dos produtos da câmara fria de acordo com o planejamento de consumo;
• Realizar a produção dos pratos quentes para o buffet;
• Fazer a montagem das cubas para abastecerem o buffet;
• Fazer o pré-preparo de molhos;
• Armazenar as sobras dentro das normas sanitárias;
• Observar os aproveitamentos das sobras, seguindo os procedimentos corretos de armazenamento, temperatura e manipulação;
• Manter equipamentos, utensílios, bancados e todos os itens da cozinha dentro das orientações de limpeza e conservação;
• Solicitar, sempre que necessário, a manutenção de equipamentos da cozinha;
• Fazer pedido de insumos para a produção diária, de acordo com o cardápio;
• Anotar e verificar as planilhas e controles;
• Verificar bom funcionamento dos equipamentos da cozinha (banho maria, fritadeira, geladeiras);
• Pesar e anotar as sobras limpas;
• Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
• Ensino fundamental completo. Desejável ensino médio completo;
• Experiência como auxiliar de cozinha;
• Conhecer e fazer pratos diversos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
LOCAL DE TRABALHO:
Posto Platinão - Rodovia dos Imigrantes, KM 10 Várzea Grande - MT, 78132-400.

HORÁRIO DE TRABALHO:
Escala 12x36;

SALÁRIO E BENEFÍCIOS:
Salário R$1.412,00 + R$282,39 (20% insalubridade) + adicional = R$ 1.894,39;
Cartão benefício R$ 332,00;
Premiação sobre vendas;
Plano de Saúde Unimed;
Seguro de vida.Local de trabalho: Várzea Grande, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESLimpezaPreparos de AlimentosAgilidadeProatividade
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • AUTO POSTO MANCOES LTDA
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Salário
  • 4R$ - 4R$
Data de publicação
  • 25/11/2024
Data de expiração
  • 23/02/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas......