COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;
Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;
Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;
Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos;
Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;
Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições;
Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Obrigatório:
Ensino Médio completo;
Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
Desejável:
Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhas;
Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Carga Horária:
180h
O que oferecemos?
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Vale Alimentação/Refeição;
Vale Transporte;
Seguro de Vida;
Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;
TotalPass (parceria com academias);
Plano de Carreira.Local de trabalho: Teresina, PIRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- Hapvida NotreDame Intermédica
- Indeterminado
- 08/11/2024
- 06/02/2025
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......
- clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00)... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar......
Br/vagas?id=002721 ou entre em contato pelo número (48) 996302982... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer)......