COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
- Responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros;
- Responsável por apoiar a chefe de cozinha na gestão dos processos e pessoas;
- Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas especificas;
- Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
- Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
- Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes;
- Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;
- Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional;
- Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário;
- Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos;
- Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciado condições para evitar deterioração e perdas;
- Responsável por instruir a esquipe o correto manuseio dos equipamentos e acessórios;
Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;
- Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva.
- Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
Pré requisitos e qualificações:
- Ensino Médio completo ou Formação Superior cursando;
- Vivência na função.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- BRAZIL SENIOR LIVING
- Indeterminado
- 05/11/2024
- 03/02/2025
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e......