COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Cozinheiro profissional com experiência "À la carte".
Para cozinha de alta gastronomia contemporânea, com 100% dos preparos artesanais no próprio restaurante. O Restaurante foi ganhador do prêmio de melhor vegetariano/ vegano de São Paulo, na opinião do público em 2023, pela Veja Comer & Beber.
Cozinha moderna, climatizada, extremamente equipada, com planejamento de produção, excelente planejamento de compras e liderança que busca a evolução e aperfeiçoamento constante da equipe. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional.
PERFIL:
Cozinheiro que busque trabalhar com alta gastronomia, combinações de muitos temperos naturais, texturas, transformando nossos pratos em verdadeiras experiências;
Conhecimento prático em serviço de "Á la carte" com raciocínio rápido, boa memorização de 'marchas' e organização;
Responsável com suas produções, horários e entrega de prato;
Responsável por produções de componham o cardápio após sub-divisão específica;
Responsável por controle de validades, etiquetas e qualidade de suas produções;
Responsável por garantir as composições de produções da sua praça ("bater praça diariamente e identificar prioridades");
Responsável pelos preparos e empratamento prévio após "marcha" dentro do tempo estabelecido pela casa;
Responsável pela organização e limpeza da sua praça;
Bom relacionamento com a equipe, perfil colaborativo e trabalho em equipe com intuíto sempre de apresentar os melhores resultados pela empresa
Disponibilidade para trabalhar em possíveis eventos da casa, interno ou externo
Bonificação da casa de acordo com metas atingidas.
VAGA:
Escala 6x1 / período da tarde/ noite (15h - 23h30)
Folga - semanal aos domingos ou segundas (conforme escala)
Folga - um (1) final de semana completo no mês (sábado e domingo) com esquema de compensação de horas, para que o colega de praça do outro turno, também possa folgar um final de semana completo
Alimentação no restaurante, com cardápio exclusivo e especial para funcionários buscando sempre a variedade de proteínas, com alta qualidade, bem temperadas, legumes e saudabilidade na composição
Vale transporte
SALARIO:
Á combinar - de acordo com pretensão salarial e experiência
+ caixinha mensal (média de 800 - 1500 mensal, de acordo com o movimento da casa)
Detalhes da oferta
- Restaurante Caracolla
- Indeterminado
- 04/11/2024
- 02/02/2025
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......
- clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00)... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar......
Br/vagas?id=002721 ou entre em contato pelo número (48) 996302982... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer)......