Ir à oferta completa

COZINHEIRO

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Responder pela confecção de pratos e temperos e supervisionar a higiene e limpeza dos utensílios e material operacional da cozinha. Receber e armazenar alimentos. Preparar e processar alimentos, molhos e temperos. Preparação do material a ser utilizado. Acompanhar e verificar a limpeza dos utensílios e do local de trabalho. Decorar pratos, antes de servi-los. Manter o ambiente de trabalho limpo e arrumado. Zelar pela higiene e sua aparência pessoal. Armazenar e manusear os alimentos perecíveis com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento. Observar os estoques, compatíveis com as necessidades de consumo e, tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento de temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter temperatura ideal de câmara, geladeira e freezers. Zelar pelo patrimônio da empresa, evitar desperdícios. Manter o equipamento limpo, arrumado e em pleno funcionamento. Planejar as ações juntamente com o cozinheiro (a) mediante as ordens de serviço de eventos e movimento dos restaurantes. Manter dispensa, câmaras, geladeiras e freezers limpos e arrumados. Ensino médio Completo.
2) Preparar e supervisionar a preparação dos pratos através do mix de produtos da unidade. Realizar a vistoria quanto à validade dos alimentos, qualidade, limpeza, organização. Coordenar o abastecimento dos ingredientes e demais utensílios da unidade, através da solicitação de compras. Organizar às variações dos cardápios, limpeza e organização conforme os procedimentos estabelecidos pela empresa. Manter a qualidade e organização da área produtiva, através da coordenação da limpeza, organização do local de trabalho e utilizando os EPIs (Equipamento de Proteção Individual). Assegurar a integridade física e segurança dos colaboradores, equipamentos e utensílios da unidade, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos estabelecidos pela área de Segurança no Trabalho e pela utilização de EPIs. Assegurar a boas práticas de segurança do alimento, cumprindo e orientando a equipe quanto às normas internas, processos e procedimentos preestabelecidos, exigências da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia), entre outros. Zelar pela integridade dos equipamentos e utensílios sob sua responsabilidade, a fim de prolongar sua vida útil, inspecionando o uso adequado conforme especificações técnicas. Preencher cadernos e sistemas de controle de produção, temperatura e desperdício Elaboração de pedidos de mercadoria, garantindo a quantidade mínima para produção
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • JAQUELINE LA LAINA DE SOUZA BARROS
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 04/11/2024
Data de expiração
  • 02/02/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas......