Ir à oferta completa

COZINHEIRO

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

O Cozinheiro em um restaurante francês é responsável por preparar pratos tradicionais e contemporâneos da gastronomia francesa, com foco na excelência de sabores, apresentação e texturas. Trabalha diretamente com ingredientes frescos e de alta qualidade, seguindo técnicas clássicas e modernas da culinária francesa, garantindo a autenticidade e sofisticação do menu. Também deve manter o padrão elevado do restaurante em termos de higiene, segurança alimentar e trabalho em equipe.

Principais Responsabilidades:

Preparar, temperar e cozinhar pratos franceses, de acordo com o cardápio e as diretrizes do chef.
Montar e finalizar os pratos com atenção à apresentação sofisticada, mantendo o padrão visual e estético esperado em um restaurante francês de alto nível.
Trabalhar em estreita colaboração com o chef e a equipe de cozinha para garantir a execução precisa de cada prato, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.
Assegurar a correta manipulação e armazenamento de ingredientes e locais, preservando a qualidade e frescor dos alimentos.
Manter o espaço de trabalho limpo, organizado e em conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene (Anvisa).
Controlar o estoque de ingredientes e reportar qualquer necessidade de reposição ou ajuste no uso de insumos.
Requisitos:

Experiência prévia na cozinha ou restaurantes de alta gastronomia.
Conhecimento de técnicas e métodos clássicos da cozinha francesa.
Habilidade em trabalhar sob pressão em um ambiente dinâmico e exigente.
Capacidade de seguir instruções detalhadas e manter altos padrões de qualidade.
Certificação em segurança alimentar e manipulação de alimentos.
Qualificações Desejáveis:

Formação em Gastronomia, preferencialmente com especialização em culinária francesa.
Experiência em restaurantes de alto padrão ou estrelas Michelin é um diferencial.
Paixão por culinária francesa e compromisso com a excelência gastronômica.
Competências Comportamentais:

Atenção aos detalhes
Trabalho em equipe
Proatividade e organização
Capacidade de lidar com pressão
Criatividade e inovaçãoLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • HotelConsult Consultoria Hoteleira
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 29/10/2024
Data de expiração
  • 27/01/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

- clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00)... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Br/vagas?id=002721 ou entre em contato pelo número (48) 996302982... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer)......