Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Jundiaí do Sul - Paraná

Descrição da oferta de emprego

Descrição da empresa Somos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração podemos aprender e conquistar os melhores resultados.
Acolhemos e valorizamos ideias para transformar positivamente nossas realidades.
Nosso compromisso com a Diversidade & Inclusão.
Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher cada um e respeitar suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades na ampliação de oportunidades de emprego e desenvolvimento.
Nossa ambição é proporcionar emprego com propósito, e uma cultura acolhedora, excelentes condições de trabalho e promover o desenvolvimento de todas as pessoas, incluindo as pessoas com deficiência.
Não hesite em nos informar de quaisquer necessidades específicas que possa ter para que possamos levá-las em consideração.
Por que trabalhar para a Accor? Somos muito mais do que um líder mundial.
Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo!  Descrição da vaga Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
e distribuir nos locais de consumo.
• Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
• Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como.
açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.
Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
• Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
Orientar e coordenar oa equipe de Cozinha e Restaurante, em conjunto com o superior.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Criatividade Solução de Problemas Contribuição para resultados Prazer em Servir Flexibilidade Comprometimento Dinamismo Proatividade Organização Atenção aos detalhes Coordenação Motora Informações adicionais Assistência Médica, odontológica, Ticket Refeição, Ticket Alimentação, programa de participação nos lucros (mediante metas estabelecidas), Seguro de Vida  
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Accor
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 25/10/2024
Data de expiração
  • 23/01/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Br/vagas?id=002688... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Benefícios: vt + refeitório no local salário r$ 1... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......