COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
#VemSerPlatinão!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Realizar retirada dos produtos da câmara fria de acordo com o planejamento de consumo;
• Realizar a produção dos pratos quentes para o buffet;
• Fazer a montagem das cubas para abastecerem o buffet;
• Fazer o pré-preparo de molhos;
• Armazenar as sobras dentro das normas sanitárias;
• Observar os aproveitamentos das sobras, seguindo os procedimentos corretos de armazenamento, temperatura e manipulação;
• Manter equipamentos, utensílios, bancados e todos os itens da cozinha dentro das orientações de limpeza e conservação;
• Solicitar, sempre que necessário, a manutenção de equipamentos da cozinha;
• Fazer pedido de insumos para a produção diária, de acordo com o cardápio;
• Anotar e verificar as planilhas e controles;
• Verificar bom funcionamento dos equipamentos da cozinha (banho maria, fritadeira, geladeiras);
• Pesar e anotar as sobras limpas;
• Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
• Ensino fundamental completo. Desejável ensino médio completo;
• Experiência como auxiliar de cozinha;
• Conhecer e fazer pratos diversos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
LOCAL DE TRABALHO:
Posto Platinão - Rodovia dos Imigrantes, KM 10 Várzea Grande - MT, 78132-400.
HORÁRIO DE TRABALHO:
07:00H às 15:00H ou 15:00H às 23:00H
Escala 5X1 - turno fixo (folga uma vez na semana e um domingo ao mês);
SALÁRIO E BENEFÍCIOS:
Salário R$1.412,00 + R$282,39 (20% insalubridade) + adicional = R$ 1.894,39;
Cartão benefício R$ 332,00;
Premiação sobre vendas;
Plano de Saúde Unimed;
Seguro de vida.Local de trabalho: Várzea Grande, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESLimpezaPreparos de AlimentosAgilidadeProatividade
Detalhes da oferta
- AUTO POSTO MANCOES LTDA
- Indeterminado
- 4R$ - 4R$
- 25/10/2024
- 23/01/2025
Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......
Br/vagas?id=002688... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar......
Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......
Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches......
Benefícios: vt + refeitório no local salário r$ 1... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......