COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Tipo de contratação: CLT (Efetivo)
Área profissional : Alimentos e Bebidas
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1- Folga durante a semana -
Das 17H00 as 15h20 - Das 10H00 as 18h20 - 12H00 as 20h20
Salário: A negociar
Modalidade de trabalho: Presencial
Responsabilidades e atribuições
Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio e as receitas definidas.
Manipular e temperar alimentos com precisão e cuidado, respeitando as técnicas culinárias.
Verificar a qualidade e o estado de conservação dos ingredientes antes de utilizá-los.
Manter a organização e a limpeza da área de trabalho, assegurando que todas as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas.
Colaborar efetivamente com outros membros da equipe de cozinha para garantir a eficiência na preparação e entrega dos pratos.
Adaptar-se a solicitações especiais e ajustar as receitas conforme necessário para atender às preferências dos clientes.
Manter a organização dos estoques e realizar o controle de inventário dos ingredientes.
Monitorar e garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e práticas de controle de qualidade.
Requisitos e qualificações
Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Experiência comprovada em de preparação e cozimento de alimentos.
Conhecimento das normas de segurança alimentar e práticas de higiene.
Capacidade de colaborar de forma eficaz com outros profissionais da cozinha.
Habilidade para trabalhar de forma rápida e eficiente em um ambiente de alta pressão.
Familiaridade com uma variedade de ingredientes e suas aplicações na culinária.
Habilidade para comunicar-se claramente e manter um bom relacionamento com colegas e clientes.
Capacidade de manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, com atenção aos detalhes.
Empresa
Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Benefícios
Café da manhã/ Alimentação na empresa,
Vale Transporte ( com desconto dos 6%)
Após 15 dias de contrato tem desconto de 20% nos produtos fabricados pela loja.
Bonificação Variável
Plano de saúdeNúmero de vagas: 3Local de trabalho: Joinville, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- RHF Talentos Piçarras – Estação/SC
- Indeterminado
- 23/10/2024
- 21/01/2025
Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......
Br/vagas?id=002688... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar......
Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......
Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches......
Benefícios: vt + refeitório no local salário r$ 1... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......