COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido, seguindo as receitas e os padrões de qualidade da empresa.
- Garantir a correta higiene e manipulação dos alimentos, bem como o cumprimento das normas de segurança alimentar.
- Trabalhar em conjunto com a equipe para garantir a preparação e o serviço eficientes dos pratos.
- Manter a organização e limpeza da área de trabalho, incluindo utensílios e equipamentos de cozinha.
Requisitos:
- Experiência anterior comprovada como Cozinheiro ou em posição similar.
- Conhecimento sólido de técnicas culinárias e habilidades para o preparo de diversos tipos de pratos.
- Capacidade de trabalhar em equipe, se comunicar efetivamente e seguir instruções claras.
- Excelente habilidade organizacional e atenção aos detalhes.
- Capacidade de trabalhar em um ambiente agitado e sob pressão.
Benefícios:
- Remuneração competitiva com base em experiência e habilidades.
- Ambiente de trabalho estimulante e colaborativo.
- Oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional.
- Descontos especiais em nossos estabelecimentos e parceiros.
Se você é um Cozinheiro talentoso, apaixonado pela culinária e deseja fazer parte de uma equipe dinâmica e inovadora, estamos ansiosos para conhecer você e discutir como você pode contribuir para o sucesso contínuo da Fábrica de Bares.
Observações: Agradecemos a todos os candidatos pelo interesse, porém, só entraremos em contato com os selecionados para as próximas etapas do processo seletivo.
Atenciosamente,
Equipe de Recrutamento
Fábrica de BaresNúmero de vagas: 10Local de trabalho: Cotia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- Fábrica de Bares
- Indeterminado
- 14/10/2024
- 12/01/2025
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e......