Ir à oferta completa

COZINHEIRO

São Luís - Maranhão

Descrição da oferta de emprego

Preparar alimentos de acordo com os padrões de qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios
Auxiliar na requisição de material necessário para a preparação dos alimentos
Manter o ambiente limpo e organizado
Zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos
Controlar a temperatura e o tempo de cozimento
Verificar a qualidade e a apresentação dos pratos
Abastecer a cozinha com os produtos necessários
Lavar e guardar as louças, panelas e talheres
Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • AKA JAPONES E CONTEMPORANEO
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 25/09/2024
Data de expiração
  • 24/12/2024
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... benefícios: vt + refeitório no local... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......