Ir à oferta completa

COZINHEIRO

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

COZINHEIRO (A) CARACOLLA - JOB SCRIPT

Cozinheiro profissional com experiência "À la carte".
Para cozinha de alta gastronomia contemporânea, com 100% dos preparos artesanais no próprio restaurante. O Restaurante foi ganhador do prêmio de melhor vegetariano/ vegano de São Paulo, na opinião do público em 2023, pela Veja Comer & Beber.
Cozinha moderna, climatizada, extremamente equipada, com planejamento de produção, excelente planejamento de compras e liderança que busca a evolução e aperfeiçoamento constante da equipe. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional.

PERFIL:
Cozinheiro que busque trabalhar com alta gastronomia, combinações de muitos temperos naturais, texturas, transformando nossos pratos em verdadeiras experiências;
Conhecimento prático em serviço de "Á la carte" com raciocínio rápido, boa memorização de 'marchas' e organização;
Responsável com suas produções, horários e entrega de prato;
Responsável por produções de componham o cardápio após sub-divisão específica;
Responsável por controle de validades, etiquetas e qualidade de suas produções;
Responsável por garantir as composições de produções da sua praça ("bater praça diariamente e identificar prioridades");
Responsável pelos preparos e empratamento prévio após "marcha" dentro do tempo estabelecido pela casa;
Responsável pela organização e limpeza da sua praça;
Bom relacionamento com a equipe, perfil colaborativo e trabalho em equipe com intuíto sempre de apresentar os melhores resultados pela empresa
Disponibilidade para trabalhar em possíveis eventos da casa, interno ou externo
Bonificação da casa de acordo com metas atingidas.

VAGA:
Escala 6x1 / período da tarde/ noite (15h - 23h30)
Folga - semanal aos domingos ou segundas (conforme escala)
Folga - um (1) final de semana completo no mês (sábado e domingo) com esquema de compensação de horas, para que o colega de praça do outro turno, também possa folgar um final de semana completo
Alimentação no restaurante, com cardápio exclusivo e especial para funcionários buscando sempre a variedade de proteínas, com alta qualidade, bem temperadas, legumes e saudabilidade na composição
Vale transporte

SALARIO:
Á combinar - de acordo com pretensão salarial e experiência
+ caixinha mensal (média de 800 - 1500 mensal, de acordo com o movimento da casa)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Restaurante Caracolla
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 31/08/2024
Data de expiração
  • 29/11/2024
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... requisitos do trabalho experiência comprovada na função......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... br/vagas?id=002688... o que você precisa saber sobre essa......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......