Ir à oferta completa
COZINHEIRA(O)
Piracicaba
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Requisitos:
Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas.
Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas.
Habilidade culinária: Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos.
Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente.
Atenção aos detalhes: Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades.
Comunicação: Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe.
Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe.
Horário das vagas abertas:
Escala: 12x36, das 7h ás 19h.
Escala: 12x36, das 9h ás 21h.
Salário R$1930,10 + Insalubridade + Vale Alimentação + Refeição no local + Vale Transporte.Número de vagas: 3Local de trabalho: Piracicaba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESHabilidade para transferir conhecimento técnico e operacionalflexívelhabilidade em solucionar problemasresiliênciaboa comunicaçãoperfil proativoResponsabilidade e compromissoBoa aparência
Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas.
Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas.
Habilidade culinária: Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos.
Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente.
Atenção aos detalhes: Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades.
Comunicação: Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe.
Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe.
Horário das vagas abertas:
Escala: 12x36, das 7h ás 19h.
Escala: 12x36, das 9h ás 21h.
Salário R$1930,10 + Insalubridade + Vale Alimentação + Refeição no local + Vale Transporte.Número de vagas: 3Local de trabalho: Piracicaba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESHabilidade para transferir conhecimento técnico e operacionalflexívelhabilidade em solucionar problemasresiliênciaboa comunicaçãoperfil proativoResponsabilidade e compromissoBoa aparência
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHF Nacional Reis
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/03/2025
Data de expiração
- 18/06/2025