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COZINHEIRA(O)
Caraguatatuba
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
O que procuramos em um (a) cozinheiro (a):
1. liderança: saber delegar tarefas, gerir tempo de trabalho no decorrer do dia e uma visão estratégica.
2. Preparação de Alimentos: Cortar, picar e preparar ingredientes de acordo com as receitas.
3. Cozimento e Montagem: Cozinhar pratos e montar as apresentações conforme os padrões do restaurante.
4. Controle de Qualidade: Garantir que todos os pratos atendam aos padrões de qualidade e apresentação.
5. Higiene e Segurança: Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de segurança alimentar.
6. Planejamento de Cardápio: Auxiliar na criação e atualização do cardápio, sugerindo novas receitas e combinações.
7. Gestão de Estoque: Monitorar e gerenciar o estoque de ingredientes, realizando pedidos quando necessário.
8. Trabalho em Equipe: Colaborar com outros membros da equipe de cozinha para garantir um serviço eficiente.
9. Treinamento de Novos Funcionários: Orientar e treinar novos membros da equipe na preparação e manipulação de alimentos.
10. Atendimento ao Cliente: Interagir com os clientes, quando necessário, para receber feedback sobre os pratos.
11. Adaptabilidade: Ajustar receitas e técnicas conforme solicitado, incluindo opções para restrições alimentares.
1. liderança: saber delegar tarefas, gerir tempo de trabalho no decorrer do dia e uma visão estratégica.
2. Preparação de Alimentos: Cortar, picar e preparar ingredientes de acordo com as receitas.
3. Cozimento e Montagem: Cozinhar pratos e montar as apresentações conforme os padrões do restaurante.
4. Controle de Qualidade: Garantir que todos os pratos atendam aos padrões de qualidade e apresentação.
5. Higiene e Segurança: Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de segurança alimentar.
6. Planejamento de Cardápio: Auxiliar na criação e atualização do cardápio, sugerindo novas receitas e combinações.
7. Gestão de Estoque: Monitorar e gerenciar o estoque de ingredientes, realizando pedidos quando necessário.
8. Trabalho em Equipe: Colaborar com outros membros da equipe de cozinha para garantir um serviço eficiente.
9. Treinamento de Novos Funcionários: Orientar e treinar novos membros da equipe na preparação e manipulação de alimentos.
10. Atendimento ao Cliente: Interagir com os clientes, quando necessário, para receber feedback sobre os pratos.
11. Adaptabilidade: Ajustar receitas e técnicas conforme solicitado, incluindo opções para restrições alimentares.
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Detalhes da oferta
Empresa
- Acalanto dos Ventos- Quiosque 39
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/11/2024
Data de expiração
- 09/02/2025