Ir à oferta completa
COZINHEIRA(O)
Maringá
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
Preparar alimentos, transformando ingredientes em pratos atrativos e deliciosos Criar e seguir receitas Garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos alimentos Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios Auxiliar na requisição de material necessário para a preparação dos alimentos Coordenar atividades da cozinha Controlar todos os aspectos da preparação e da produção do alimento Responsabilidades.
Preparar alimentos.
O cozinheiro é responsável por preparar os alimentos de acordo com o cardápio, seguindo receitas e atendendo a pedidos especiais.
Manter a higiene.
O cozinheiro deve garantir que os equipamentos e utensílios estejam limpos e sanitizados, e que o ambiente de trabalho esteja limpo.
Verificar a qualidade dos alimentos.
O cozinheiro deve inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios, e verificar a comida antes de servir.
Controlar desperdícios.
O cozinheiro deve minimizar o desperdício de alimentos.
Cumprir regulamentos.
O cozinheiro deve cumprir os procedimentos e regulamentos de segurança.
Auxiliar na requisição de materiais.
O cozinheiro pode auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades.
O cozinheiro pode coordenar as atividades da cozinha.
Benefícios.
A EMPRESA FORNECE A JANTA TEM DIREITO AO VALE TRANSPORTE TEM DIREITO AO CARTÃO DE VALE ALIMENTAÇÃO NO VALOR DE R$ POR MÊS, APÓS OS 90 DIAS DE EXPERIENCIA.
Preparar alimentos, transformando ingredientes em pratos atrativos e deliciosos Criar e seguir receitas Garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos alimentos Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios Auxiliar na requisição de material necessário para a preparação dos alimentos Coordenar atividades da cozinha Controlar todos os aspectos da preparação e da produção do alimento Responsabilidades.
Preparar alimentos.
O cozinheiro é responsável por preparar os alimentos de acordo com o cardápio, seguindo receitas e atendendo a pedidos especiais.
Manter a higiene.
O cozinheiro deve garantir que os equipamentos e utensílios estejam limpos e sanitizados, e que o ambiente de trabalho esteja limpo.
Verificar a qualidade dos alimentos.
O cozinheiro deve inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios, e verificar a comida antes de servir.
Controlar desperdícios.
O cozinheiro deve minimizar o desperdício de alimentos.
Cumprir regulamentos.
O cozinheiro deve cumprir os procedimentos e regulamentos de segurança.
Auxiliar na requisição de materiais.
O cozinheiro pode auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades.
O cozinheiro pode coordenar as atividades da cozinha.
Benefícios.
A EMPRESA FORNECE A JANTA TEM DIREITO AO VALE TRANSPORTE TEM DIREITO AO CARTÃO DE VALE ALIMENTAÇÃO NO VALOR DE R$ POR MÊS, APÓS OS 90 DIAS DE EXPERIENCIA.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/09/2024
Data de expiração
- 10/12/2024