Ir à oferta completa

COPEIRO(A)

Jundiaí - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Responsabilidades:

• Porcionar e distribuir refeições gerais e dietas específicas, de acordo com as instruções dos técnicos em nutrição, emitidas por sistema integrado (café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia) pelos setores.
• Fazer higienização e corte das frutas.
• Preparar ou pré-preparar as dietas: vitaminas, mingaus, sucos e outros alimentos complementares.
• Identificar recipientes descartáveis, através de etiquetas específicas.
• Verificar se o acompanhante está autorizado pelo convênio a receber refeição.
• Abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição.
• Alocar o carrinho em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho, ligar o equipamento e servir as refeições nos quartos. Colocar a bandeja em mesa apropriada no quarto do paciente e incentivá-lo a se alimentar, oferecendo preparações de acordo com a dieta prescrita. Estar à disposição do paciente mediante as dúvidas relacionadas ao setor de nutrição, e direcionar o caso as pessoas responsáveis.
• Higienizar as bandejas, carrinhos e ambiente de trabalho.
• Realizar todas as atividades seguindo o manual de boas práticas de manipulação e Manual de Dietas Hospitalares.
• Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
• Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido, e/ou conforme solicitação do superior.
• Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados.


Requisitos:
- Necessário ensino fundamento completo.
- Desejável experiência de 6 meses no cargo ou função similar.

Escalas disponíveis:
6x1 - folguista
6x1 - 13:00 às 19:00.

Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade.

Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD).

O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.Número de vagas: 4Local de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • HOSPITAL SÃO VICENTE DE PAULO
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 24/06/2024
Data de expiração
  • 22/09/2024