Ir à oferta completa
COPEIRO - ITAQUAQUECETUBA
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
• Executar as atribuições delegadas e/ou determinadas pela Nutricionista.
• Fazer cumprir as orientações conforme hierarquia.
• Executar as suas atribuições cumprindo as determinações do Manual de Boas Práticas.
• Coletar amostras de alimentos e equipamentos.
• Controlar temperatura de alimentos e equipamentos.
• Separar e acondicionar saladas, sobremesas, lanches e suplementos nutricionais.
• Porcionar e acondicionar as refeições de acordo com os manuais da seção de Nutrição e Dietética.
• Distribuir as refeições e jarras de água aos pacientes, conforme mapas de dietas, efetuando, logo após, o recolhimento das bandejas, pratos, talheres e demais utensílios.
• Auxiliar no controle de aceitação das dietas dos pacientes.
• Zelar pelo bom uso e conservação adequada dos materiais, equipamentos e utensílios das copas.
• Efetuar higienização das copas e áreas afins, bem como da louça, talheres, utensílios e equipamentos.
• Preencher corretamente os formulários e relatórios.
• Servir eventos.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESOrganizaçãorocessos de trabalho e rotinas
• Fazer cumprir as orientações conforme hierarquia.
• Executar as suas atribuições cumprindo as determinações do Manual de Boas Práticas.
• Coletar amostras de alimentos e equipamentos.
• Controlar temperatura de alimentos e equipamentos.
• Separar e acondicionar saladas, sobremesas, lanches e suplementos nutricionais.
• Porcionar e acondicionar as refeições de acordo com os manuais da seção de Nutrição e Dietética.
• Distribuir as refeições e jarras de água aos pacientes, conforme mapas de dietas, efetuando, logo após, o recolhimento das bandejas, pratos, talheres e demais utensílios.
• Auxiliar no controle de aceitação das dietas dos pacientes.
• Zelar pelo bom uso e conservação adequada dos materiais, equipamentos e utensílios das copas.
• Efetuar higienização das copas e áreas afins, bem como da louça, talheres, utensílios e equipamentos.
• Preencher corretamente os formulários e relatórios.
• Servir eventos.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESOrganizaçãorocessos de trabalho e rotinas
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Santa Marcelina Saúde
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Salário
- 28R$ - 28R$
Data de publicação
- 21/11/2024
Data de expiração
- 19/02/2025