Ir à oferta completa
COPEIRO - HMTJ
Juiz de Fora
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Se você está buscando uma oportunidade na área hospitalar em Juiz de Fora, essa vaga de Copeiro pode ser para você! Aqui valorizamos muito o atendimento excepcional aos nossos pacientes e estamos em busca de um novo integrante para nossa equipe, visando alcançar resultados ainda mais humanizados.
Se você quer fazer parte de um ambiente de evolução, crescimento e foco na segurança do paciente, então você é o profissional que estamos procurando!
Suas principais atividades incluirão:
01 - Contabilizar diariamente o número e tipos de refeições distribuídas, registrando os dados;
02 - Atender ao processamento de refeições ligeiras, preparando chá, café, sucos e outras bebidas (colação)
como suplementos, sucos e mingaus;
03 - Distribuir as refeições aos acompanhantes e pacientes, de acordo com mapa de dietas e sob a supervisão
do nutricionista; atender aos funcionários no refeitório do hospital;
04 - Higienizar utensílios e equipamentos; secar a louça; esterilizar instrumentos e materiais; limpar
equipamentos de refrigeração; limpar equipamentos em geral; limpar balcão térmico e bancada; limpar
carrinho de transporte; retirar restos de comida; separar lixo; limpar o chão e destinar o lixo; e auxiliar/
participar na faxina da cozinha;
05 - Operar com aparelhos elétricos utilizados no serviço de alimentação, obedecendo às instruções de uso,
para facilitar a execução dos trabalhos;
06 - Etiquetar alimentos com data de abertura e validade;
07 - Organizar, conferir, controlar e servir refeições nas unidades, apartamentos e no refeitório do hospital de
acordo mapas de dietas fornecidos pela enfermagem.
Para isso, é preciso que você tenha:
MÍNIMO NECESSÁRIO * (Obrigatório): Ensino Fundamental Completo
- Domínio sobre dietas hospitalares.
- Domínio sobre leitura e interpretação do mapa de dietas com as prescrições – médicas.
- Conhecimento sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC 216).
- Conhecer e relatar os controles nos formulários sob sua responsabilidade.
Após a sua inscrição as etapas do processo seletivo serão: Triagem curricular -> Perguntas Customizadas -> Entrevistas com Gestão de Pessoas -> Entrevista com Gestor -> Processo de Contratação.
Se identificou com essa oportunidade? Então se inscreva e venha fazer parte desse time de sucesso!Local de trabalho: Juiz de Fora, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADEShospitalar
Se você quer fazer parte de um ambiente de evolução, crescimento e foco na segurança do paciente, então você é o profissional que estamos procurando!
Suas principais atividades incluirão:
01 - Contabilizar diariamente o número e tipos de refeições distribuídas, registrando os dados;
02 - Atender ao processamento de refeições ligeiras, preparando chá, café, sucos e outras bebidas (colação)
como suplementos, sucos e mingaus;
03 - Distribuir as refeições aos acompanhantes e pacientes, de acordo com mapa de dietas e sob a supervisão
do nutricionista; atender aos funcionários no refeitório do hospital;
04 - Higienizar utensílios e equipamentos; secar a louça; esterilizar instrumentos e materiais; limpar
equipamentos de refrigeração; limpar equipamentos em geral; limpar balcão térmico e bancada; limpar
carrinho de transporte; retirar restos de comida; separar lixo; limpar o chão e destinar o lixo; e auxiliar/
participar na faxina da cozinha;
05 - Operar com aparelhos elétricos utilizados no serviço de alimentação, obedecendo às instruções de uso,
para facilitar a execução dos trabalhos;
06 - Etiquetar alimentos com data de abertura e validade;
07 - Organizar, conferir, controlar e servir refeições nas unidades, apartamentos e no refeitório do hospital de
acordo mapas de dietas fornecidos pela enfermagem.
Para isso, é preciso que você tenha:
MÍNIMO NECESSÁRIO * (Obrigatório): Ensino Fundamental Completo
- Domínio sobre dietas hospitalares.
- Domínio sobre leitura e interpretação do mapa de dietas com as prescrições – médicas.
- Conhecimento sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC 216).
- Conhecer e relatar os controles nos formulários sob sua responsabilidade.
Após a sua inscrição as etapas do processo seletivo serão: Triagem curricular -> Perguntas Customizadas -> Entrevistas com Gestão de Pessoas -> Entrevista com Gestor -> Processo de Contratação.
Se identificou com essa oportunidade? Então se inscreva e venha fazer parte desse time de sucesso!Local de trabalho: Juiz de Fora, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADEShospitalar
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHESERVA
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/12/2024
Data de expiração
- 20/03/2025