Ir à oferta completa
COPEIRO (A)
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de
diretoria etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
4. Escolher cereais;
5. Receber vales;
6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
7. Montar coffee-break;
8. Executar serviços de diretoria e coquetel;
9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
Requisitos:
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e higiene alimentar;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, quando necessário;
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de
diretoria etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
4. Escolher cereais;
5. Receber vales;
6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
7. Montar coffee-break;
8. Executar serviços de diretoria e coquetel;
9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
Requisitos:
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e higiene alimentar;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, quando necessário;
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 03/12/2024
Data de expiração
- 03/03/2025