Ir à oferta completa
COPEIRO
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Copeiro -
Principais Responsabilidades: Organizar e higienizar, diariamente e sempre que necessário, os carros de transporte de alimentos.
Preencher diariamente, de forma adequada, com letra legível e por completo os Formulários de Solicitação de Refeições para as alas de convênio e particular, entregando a via original a Coordenação, a segunda via ao cliente, sendo imprescindível a assinatura dos acompanhantes.
Porcionar e distribuir diariamente, os lanches, desjejum, lanche da tarde e ceia e grandes refeições (almoço e jantar) para os clientes externos e/ou internos de sua área de trabalho (ala ou setor), considerando prescrição médica e/ou dos Nutricionistas, de acordo com os horários estabelecidos pela instituição.
Montar Kits de talheres diariamente e sempre que necessário.
Finalizar, diariamente, o processo de produção de bebidas nos lanches da tarde, temperandoos e porcionando em garrafas específicas.
Prestar apoio nas tarefas referentes à produção de refeições quando solicitado pela liderança.
Informar anormalidades, entrada de pacientes e solicitações extras aos Nutricionistas da Clínica e a Coordenação.
Identificar, diariamente e sempre que necessário, as tampas de marmitexs, visando a segurança do paciente.
Seguir as diretrizes de higiene pessoal, ambiental e normas regidas pela Vigilância Sanitária.
Prestar apoio na organização das copas (alas de convênio e particular), deixando o ambiente adequado para as próximas demandas de preparo, bem como realizar a higienização dos utensílios utilizados exclusivamente para a distribuição das refeições aos clientes externos (bandejas, kit de talheres inox, mini garrafas térmicas, jarras de vidro, copos de vidro) e internos.
Embalar talheres inox, repor bandejas inox e higienizar balcões e rampas durante o período de almoço no refeitório.
Porcionar diariamente as saladas para os clientes externos.
Auxiliar nos processos de higienização, sanitização e pré preparo de alimentos, sempre que solicitado pela chefia imediata.
Verificar, diariamente e sempre que necessário, o formulário de adequação de dietas para atender as demandas especiais, solicitadas pela Nutrição Clínica.
Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil dos mesmos.
Executar outras tarefas correlatas conforme solicitação do superior imediato.
Tarefas pertinentes a rotinas de Copeiro.
Para atuação na cidade de Belo Horizonte / MG.
Benefcios oferecidos: Adicional Insalubridade Refeição no Local Vale Refeição Refeitório Estacionamento Transporte Fretado Vale Transporte Convênio Farmácia Plano Médico Plano Odontológico Convênio SESC Salrio: 1. 412,00 por ms. Observaes: Regime de contratao: Efetivo Perodo: Tempo integral Horrio de trabalho: Escala 12×36. Categoria: Alimentação Local: Belo Horizonte Id: 29373646125#VagaUrgente
Principais Responsabilidades: Organizar e higienizar, diariamente e sempre que necessário, os carros de transporte de alimentos.
Preencher diariamente, de forma adequada, com letra legível e por completo os Formulários de Solicitação de Refeições para as alas de convênio e particular, entregando a via original a Coordenação, a segunda via ao cliente, sendo imprescindível a assinatura dos acompanhantes.
Porcionar e distribuir diariamente, os lanches, desjejum, lanche da tarde e ceia e grandes refeições (almoço e jantar) para os clientes externos e/ou internos de sua área de trabalho (ala ou setor), considerando prescrição médica e/ou dos Nutricionistas, de acordo com os horários estabelecidos pela instituição.
Montar Kits de talheres diariamente e sempre que necessário.
Finalizar, diariamente, o processo de produção de bebidas nos lanches da tarde, temperandoos e porcionando em garrafas específicas.
Prestar apoio nas tarefas referentes à produção de refeições quando solicitado pela liderança.
Informar anormalidades, entrada de pacientes e solicitações extras aos Nutricionistas da Clínica e a Coordenação.
Identificar, diariamente e sempre que necessário, as tampas de marmitexs, visando a segurança do paciente.
Seguir as diretrizes de higiene pessoal, ambiental e normas regidas pela Vigilância Sanitária.
Prestar apoio na organização das copas (alas de convênio e particular), deixando o ambiente adequado para as próximas demandas de preparo, bem como realizar a higienização dos utensílios utilizados exclusivamente para a distribuição das refeições aos clientes externos (bandejas, kit de talheres inox, mini garrafas térmicas, jarras de vidro, copos de vidro) e internos.
Embalar talheres inox, repor bandejas inox e higienizar balcões e rampas durante o período de almoço no refeitório.
Porcionar diariamente as saladas para os clientes externos.
Auxiliar nos processos de higienização, sanitização e pré preparo de alimentos, sempre que solicitado pela chefia imediata.
Verificar, diariamente e sempre que necessário, o formulário de adequação de dietas para atender as demandas especiais, solicitadas pela Nutrição Clínica.
Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil dos mesmos.
Executar outras tarefas correlatas conforme solicitação do superior imediato.
Tarefas pertinentes a rotinas de Copeiro.
Para atuação na cidade de Belo Horizonte / MG.
Benefcios oferecidos: Adicional Insalubridade Refeição no Local Vale Refeição Refeitório Estacionamento Transporte Fretado Vale Transporte Convênio Farmácia Plano Médico Plano Odontológico Convênio SESC Salrio: 1. 412,00 por ms. Observaes: Regime de contratao: Efetivo Perodo: Tempo integral Horrio de trabalho: Escala 12×36. Categoria: Alimentação Local: Belo Horizonte Id: 29373646125#VagaUrgente
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 09/12/2024
Data de expiração
- 09/03/2025