Ir à oferta completa
COPEIRO
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de Saúde.
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Temporário;
Horário de Trabalho: 6x1 - 13:40 às 22:00;
Local de Trabalho: São Paulo - Paulista;
Modelo de Atuação: Presencial.
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
• Realizar a montagem e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos;
• Executar atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a higienização, organização e ser responsável por garantir alimentos seguros,
protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e clientes externos;
• Confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas;
• Realizar o mise en place, ou seja, preparar e colocar em ordem os pratos, talheres, etc., para a execução da montagem de bandejas, conforme público-alvo;
• Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.
O QUE É NECESSÁRIO:
• Formação: Ensino médio completo.
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Temporário;
Horário de Trabalho: 6x1 - 13:40 às 22:00;
Local de Trabalho: São Paulo - Paulista;
Modelo de Atuação: Presencial.
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
• Realizar a montagem e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos;
• Executar atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a higienização, organização e ser responsável por garantir alimentos seguros,
protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e clientes externos;
• Confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas;
• Realizar o mise en place, ou seja, preparar e colocar em ordem os pratos, talheres, etc., para a execução da montagem de bandejas, conforme público-alvo;
• Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.
O QUE É NECESSÁRIO:
• Formação: Ensino médio completo.
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- SOULAN
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/11/2024
Data de expiração
- 09/02/2025