Ir à oferta completa
COPEIRO
São José do Rio Preto
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Faça seu cadastro e envie seu currículo!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Responsabilidades e atribuições:
• Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
• Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
• Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
• Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
• Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
• Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
• Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
• Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
• Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
• Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;
• Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
• Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor
OBRIGATÓRIO:
Ensino fundamental completo.
DESEJÁVEL:
Experiência como Copeiro(a) hospitalar ou cargos similares.Local de trabalho: São José do Rio Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Faça seu cadastro e envie seu currículo!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Responsabilidades e atribuições:
• Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
• Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
• Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
• Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
• Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
• Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
• Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
• Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
• Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
• Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;
• Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
• Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor
OBRIGATÓRIO:
Ensino fundamental completo.
DESEJÁVEL:
Experiência como Copeiro(a) hospitalar ou cargos similares.Local de trabalho: São José do Rio Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Hapvida NotreDame Intermédica
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 08/11/2024
Data de expiração
- 06/02/2025