Ir à oferta completa
COPEIRO
Maringá
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
Preparar lanches para eventos e coffee break, quando solicitado;
Realizar a entrega de garrafão de agua (20 litros) nos setores, quando solicitado.
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Obrigatório:
Ensino médio completo.Local de trabalho: Maringá, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Operacional
Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
Preparar lanches para eventos e coffee break, quando solicitado;
Realizar a entrega de garrafão de agua (20 litros) nos setores, quando solicitado.
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Obrigatório:
Ensino médio completo.Local de trabalho: Maringá, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Hapvida NotreDame Intermédica
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 02/11/2024
Data de expiração
- 31/01/2025