Ir à oferta completa

COPEIRO

Descrição da oferta de emprego

Responsabilidades e atribuições

Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;
Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.

Requisitos e qualificações

Obrigatório:
Ensino Médio Completo.

Desejável:
Desejável ter tido alguma experiência como copeiro.Local de trabalho: Camaçari, BARegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Hapvida NotreDame Intermédica
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 25/10/2024
Data de expiração
  • 23/01/2025