Ir à oferta completa
COORDENADOR(A) DE A&B
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Descrição da empresa Você é apaixonado(a) por criar experiências gastronômicas inesquecíveis? Se sim, temos o desafio perfeito para você! Como Coordenador(a) de Alimentos e Bebidas, seu papel será garantir que cada refeição servida seja uma experiência memorável, desde o planejamento até a execução.
Você será responsável por liderar nossa equipe de A&B, garantindo que todos os aspectos da nossa oferta gastronômica estejam alinhados com os mais altos padrões de qualidade e inovação da Novotel.
Aqui, oferecemos um ambiente dinâmico e inovador, onde sua criatividade e paixão são valorizadas.
Grandes oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional além de contar com um time colaborativo e dedicado a alcançar a excelência.
Descrição da vaga Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
• Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
• Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
• Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
• Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
• Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
• Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
• Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
• Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Mínimo.
Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou compatível e Curso de boas praticas de segurança alimentar Desejável - Pós Graduação Informações adicionais Cargo de liderança
Você será responsável por liderar nossa equipe de A&B, garantindo que todos os aspectos da nossa oferta gastronômica estejam alinhados com os mais altos padrões de qualidade e inovação da Novotel.
Aqui, oferecemos um ambiente dinâmico e inovador, onde sua criatividade e paixão são valorizadas.
Grandes oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional além de contar com um time colaborativo e dedicado a alcançar a excelência.
Descrição da vaga Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
• Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
• Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
• Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
• Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
• Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
• Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
• Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
• Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Mínimo.
Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou compatível e Curso de boas praticas de segurança alimentar Desejável - Pós Graduação Informações adicionais Cargo de liderança
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Accor
Data de publicação
- 24/10/2024
Data de expiração
- 22/01/2025