COORD. PERECÍVEIS PADARIA
Descrição da oferta de emprego
Responsável pelo planejamento e coordenação estratégica da área de Padaria, visando assegurar sua alta performance e promover uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira e normas de segurança alimentar.
Principais responsabilidades:
• Desenvolver e coordenar processos que garantam eficiência operacional para a área de Padaria da bandeira em que atua, através da definição de rotinas e procedimentos operacionais padrão;
• Garantir uma experiência de compra positiva ao cliente através do acompanhamento dos processos de produção na área de Padaria e análise constante do comportamento de vendas das lojas;
• Definir estratégias para a ascenção da categoria na bandeira através da análise de oportunidades e de resultados, bem como o monitoramento de práticas do mercado;
• Promover a oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira através da coordenação e elaboração de fichas técnicas para a fabricação;
• Promover estratégias para melhorias da cadeia produtiva através de planos de ação e projetos específicos para impulsionar performance operacional da área;
• Contribuir com planejamento estratégico para a área de padaria por meio da apresentação de resultados e alinhamento de diretrizes do Grupo Pereira;
• Coordenar o fluxo operacional da área de Padaria por meio da implantação de processos compatíveis com os objetivos organizacionais da cia, normas de segurança alimentar e comportamento de venda de cada loja/filial;
• Contribuir com estratégicas para inovação e ganho de performance na área por meio de pesquisas de benchmarking, do acompanhamento de tendências do mercado, análise de oportunidades e novas tecnologias;
• Monitorar o fluxo de trabalho das regionais através de visitas técnicas e auditorias em produtos, procedimentos e layouts de exposição;
• Promover o desenvolvimento da equipe de Padaria e padronização de produtos por meio de treinamentos e orientações técnicas específicas;
• Garantir o exercício regular da área de Padaria através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, da elaboração e implantação de Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP);
• Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas a jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão;
• Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
* Requisitos:
• Ensino Superior Completo ou Cursando em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas
• Experiência na área de Padaria;
• Desejável experiência em gestão de processos – PadariaLocal de trabalho: Campo Grande, MSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- Grupo Pereira
- Indeterminado
- 02/11/2024
- 31/01/2025
Requisitos: ensino fundamental completo... horário: de segunda a sábado (todas as manhã e tarde intercalado)das 07h às 12h e das 14h às 19h15 segmento: comércio/padaria requisitos do trabalho experiência na função... outros dados de posição residir em são marcos... experiência na função......
Residir em são marcos... horário: de segunda a sábado das 07h às 12h e das 13h às 17h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... experiência na função... requisitos: ensino fundamental completo... disponibilidade de horários......
Requisitos: ensino fundamental completo... outros dados de posição residir em são marcos... horário: de segunda a sábado (todas as manhã e tarde intercalado)das 07h25 às 12h e das 13h55 às 18h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função......