Ir à oferta completa
CONFEITEIRO(A)
Descrição da oferta de emprego
Hotel Melia Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Responsabilidades.
Coordenar na preparação de salgados, sobremesas e pães em geral; Auxiliar o Sous Chef nas tarefas diárias; Recebimento de mercadorias; Controlar a entrada e saída de alimentos do setor; Delegar tarefas das ordens de eventos (banquetes e restaurantes); Verificar as datas de validade e armazenamento dos alimentos; Coordenar e orientar o trabalho dos cozinheiros; Auxiliar o Subchefe de cozinha na elaboração de buffet e a la carte juntamente com a equipe; Auxiliar na elaboração da lista de mercado; Requisitos.
Ensino médio Experiência na área Salário.
a combinar Benefícios.
Informados na entrevista ATENÇÃO.
Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.
Observações.
Horário.
Das 07h ás 15h20 Escala.
6X1 Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail com a sigla Confeitaria no campo assunto até o dia .
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Responsabilidades.
Coordenar na preparação de salgados, sobremesas e pães em geral; Auxiliar o Sous Chef nas tarefas diárias; Recebimento de mercadorias; Controlar a entrada e saída de alimentos do setor; Delegar tarefas das ordens de eventos (banquetes e restaurantes); Verificar as datas de validade e armazenamento dos alimentos; Coordenar e orientar o trabalho dos cozinheiros; Auxiliar o Subchefe de cozinha na elaboração de buffet e a la carte juntamente com a equipe; Auxiliar na elaboração da lista de mercado; Requisitos.
Ensino médio Experiência na área Salário.
a combinar Benefícios.
Informados na entrevista ATENÇÃO.
Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.
Observações.
Horário.
Das 07h ás 15h20 Escala.
6X1 Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail com a sigla Confeitaria no campo assunto até o dia .
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Localidade
- Em todo o Brasil
Endereço
- Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
- 20/11/2024
Data de expiração
- 18/02/2025