Ir à oferta completa
CONFEITEIRO - CATERING
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Principais Responsabilidades:
Responsável em gerenciar sua praça.
Responsável pelo tempo de preparo das receitas,
Responsável em dar suporte de ensino para o ajudante.
Suporte para correção do Mobius e menu.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Higienização e pré-preparo de Frutas em gerais
Coleta de amostra de produtos pronto
Identificar Corretamente alergênicos
Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
Qualidade Consistente nas entregas diárias
Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
Agilidade nas tarefas diárias
Uso adequado de EPIs
Atitude:
Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe)
Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades
Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESatenciosopro-atividadepontualidadeatitude positivaconhecimento profissional
Responsável em gerenciar sua praça.
Responsável pelo tempo de preparo das receitas,
Responsável em dar suporte de ensino para o ajudante.
Suporte para correção do Mobius e menu.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Higienização e pré-preparo de Frutas em gerais
Coleta de amostra de produtos pronto
Identificar Corretamente alergênicos
Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
Qualidade Consistente nas entregas diárias
Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
Agilidade nas tarefas diárias
Uso adequado de EPIs
Atitude:
Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe)
Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades
Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESatenciosopro-atividadepontualidadeatitude positivaconhecimento profissional
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/03/2025
Data de expiração
- 09/06/2025
Padeiro(a) confeiteiro(a)
Favco-Hunting &consulting
Requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência comprovada em panificação e confeitaria; habilidade para preparar pães, bolos, doces e outras delícias de confeitaria; perfil proativo(a), determinado(a) e com facilidade para trabalhar em equipe; disponibilidade de horários......
administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......