Ir à oferta completa
CONFEITEIRO (A)
Maringá
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
O Confeiteiro é responsável pela preparação e produção de uma variedade de doces, bolos, pães doces e outros produtos de confeitaria, de acordo com os padrões de qualidade e as receitas estabelecidas pela panificadora.
Este profissional deve garantir a qualidade, apresentação e frescor dos produtos, trabalhando com eficiência e seguindo normas de segurança alimentar.
Requisitos.
Experiência como confeiteiro, preferencialmente em panificadoras ou confeitarias.
Conhecimento em técnicas de decoração de bolos e outros produtos de confeitaria.
Habilidade na utilização de equipamentos de confeitaria, como batedeiras, fornos...
Capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado e sob pressão.
Comprometimento com a qualidade e higiene dos produtos.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Conhecimento sobre normas de segurança alimentar(ANVISA)e boas práticas de fabricação Criatividade para inovar e adaptar receitas conforme as preferências dos clientes.
Desejável.
Organização, atenção aos detalhes e pontualidade.
Proatividade e vontade de aprender novas técnicas e receitas.
Facilidade para trabalhar com prazos e demandas específicas.
Gosto por trabalhar com alimentos e criatividade na apresentação dos produtos.
Responsabilidades.
Preparar e produzir itens de confeitaria, como bolos, tortas, pães doces, biscoitos, croissants, muffins, e outros produtos conforme cardápio da panificadora.
Seguir receitas e instruções de preparo com precisão, ajustando conforme necessário para atender à demanda e aos padrões de qualidade.
Decorar bolos e outros produtos de confeitaria, utilizando técnicas de confeitaria, coberturas, glacês, cremes e outras decorações.
Monitorar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário, mantendo controle sobre validade e armazenamento.
Organizar e manter a área de trabalho limpa e segura, conforme as normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA).
Realizar a pesagem e medições de ingredientes para garantir a exatidão das receitas.
Manter a padronização da qualidade dos produtos, buscando sempre aprimorar o sabor, a apresentação e a consistência.
Auxiliar na criação de novas receitas e produtos, conforme orientação dos responsáveis pela panificadora.
Acompanhar os processos de fermentação, assamento e resfriamento dos produtos, ajustando conforme as necessidades.
Atuar no controle de qualidade dos produtos produzidos, eliminando qualquer item que não atenda aos padrões estabelecidos.
Auxiliar na limpeza e manutenção de utensílios e equipamentos de confeitaria.
Trabalhar em equipe com outros confeiteiros, panificadores e assistentes, garantindo o bom funcionamento da produção.
Benefícios.
• Vale Alimentação • Vale Transporte • Descontos em compras da loja, e opção de descontar em folha.
• Lanche na empresa • Pão fresquinho para levar para casa todos os dias.
O Confeiteiro é responsável pela preparação e produção de uma variedade de doces, bolos, pães doces e outros produtos de confeitaria, de acordo com os padrões de qualidade e as receitas estabelecidas pela panificadora.
Este profissional deve garantir a qualidade, apresentação e frescor dos produtos, trabalhando com eficiência e seguindo normas de segurança alimentar.
Requisitos.
Experiência como confeiteiro, preferencialmente em panificadoras ou confeitarias.
Conhecimento em técnicas de decoração de bolos e outros produtos de confeitaria.
Habilidade na utilização de equipamentos de confeitaria, como batedeiras, fornos...
Capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado e sob pressão.
Comprometimento com a qualidade e higiene dos produtos.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Conhecimento sobre normas de segurança alimentar(ANVISA)e boas práticas de fabricação Criatividade para inovar e adaptar receitas conforme as preferências dos clientes.
Desejável.
Organização, atenção aos detalhes e pontualidade.
Proatividade e vontade de aprender novas técnicas e receitas.
Facilidade para trabalhar com prazos e demandas específicas.
Gosto por trabalhar com alimentos e criatividade na apresentação dos produtos.
Responsabilidades.
Preparar e produzir itens de confeitaria, como bolos, tortas, pães doces, biscoitos, croissants, muffins, e outros produtos conforme cardápio da panificadora.
Seguir receitas e instruções de preparo com precisão, ajustando conforme necessário para atender à demanda e aos padrões de qualidade.
Decorar bolos e outros produtos de confeitaria, utilizando técnicas de confeitaria, coberturas, glacês, cremes e outras decorações.
Monitorar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário, mantendo controle sobre validade e armazenamento.
Organizar e manter a área de trabalho limpa e segura, conforme as normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA).
Realizar a pesagem e medições de ingredientes para garantir a exatidão das receitas.
Manter a padronização da qualidade dos produtos, buscando sempre aprimorar o sabor, a apresentação e a consistência.
Auxiliar na criação de novas receitas e produtos, conforme orientação dos responsáveis pela panificadora.
Acompanhar os processos de fermentação, assamento e resfriamento dos produtos, ajustando conforme as necessidades.
Atuar no controle de qualidade dos produtos produzidos, eliminando qualquer item que não atenda aos padrões estabelecidos.
Auxiliar na limpeza e manutenção de utensílios e equipamentos de confeitaria.
Trabalhar em equipe com outros confeiteiros, panificadores e assistentes, garantindo o bom funcionamento da produção.
Benefícios.
• Vale Alimentação • Vale Transporte • Descontos em compras da loja, e opção de descontar em folha.
• Lanche na empresa • Pão fresquinho para levar para casa todos os dias.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/12/2024
Data de expiração
- 11/03/2025