Ir à oferta completa
CONFEITEIRO
Guarulhos
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Estamos à procura de um Confeiteiro talentoso e experiente para se juntar à nossa equipe na Hotelaria AccorInvest Brasil S/A. Somos uma empresa renomada no setor hoteleiro e buscamos profissionais que compartilhem de nossa paixão pela gastronomia e pelo atendimento excepcional aos nossos hóspedes.
Habilidades essenciais para essa posição incluem um profundo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar, bem como das diversas técnicas de preparo de alimentos. Conhecimento em produtos e serviços de luxo/upscale também será valorizado.
Valorizamos o trabalho em equipe, portanto, é importante que você tenha espírito colaborativo e seja proativo. Criatividade e discrição são características que buscamos em nossos confeiteiros, assim como flexibilidade e agilidade para se adaptar a diferentes demandas e horários.
Você deve ter um forte senso de organização e estética, sendo capaz de apresentar pratos visualmente atraentes. Além disso, é necessário ter senso de prioridade e persistência, garantindo que os pedidos sejam entregues dentro do prazo e com a qualidade esperada.
Iniciativa e autonomia são características valorizadas em nossa equipe, assim como a atenção aos detalhes e o zelo pelos ingredientes e utensílios utilizados. É fundamental que você seja minucioso e cuidadoso em seu trabalho.
Requisitos:
• Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas e cuidar da distribuição nos locais de consumo.
• Preencher sob orientação a ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas.
• Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.
• Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
• Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
• Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
• Orientar o ajudante de confeitaria/padaria.
• Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, bem como descartar os itens em local apropriado.
• Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
• Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades.
• Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidadeLocal de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES• Proatividade • Criatividade • Discrição • Flexibilidade • Agilidade • Senso de organização e estética • Senso de prioridade • Persistência • Iniciativa/Autonomia • Atenção a detalhes/ZeloEspírito de equipeConhecimento em produtos e serviços Luxo/UpscaleConhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
Habilidades essenciais para essa posição incluem um profundo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar, bem como das diversas técnicas de preparo de alimentos. Conhecimento em produtos e serviços de luxo/upscale também será valorizado.
Valorizamos o trabalho em equipe, portanto, é importante que você tenha espírito colaborativo e seja proativo. Criatividade e discrição são características que buscamos em nossos confeiteiros, assim como flexibilidade e agilidade para se adaptar a diferentes demandas e horários.
Você deve ter um forte senso de organização e estética, sendo capaz de apresentar pratos visualmente atraentes. Além disso, é necessário ter senso de prioridade e persistência, garantindo que os pedidos sejam entregues dentro do prazo e com a qualidade esperada.
Iniciativa e autonomia são características valorizadas em nossa equipe, assim como a atenção aos detalhes e o zelo pelos ingredientes e utensílios utilizados. É fundamental que você seja minucioso e cuidadoso em seu trabalho.
Requisitos:
• Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas e cuidar da distribuição nos locais de consumo.
• Preencher sob orientação a ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas.
• Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.
• Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
• Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
• Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
• Orientar o ajudante de confeitaria/padaria.
• Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, bem como descartar os itens em local apropriado.
• Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
• Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades.
• Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidadeLocal de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES• Proatividade • Criatividade • Discrição • Flexibilidade • Agilidade • Senso de organização e estética • Senso de prioridade • Persistência • Iniciativa/Autonomia • Atenção a detalhes/ZeloEspírito de equipeConhecimento em produtos e serviços Luxo/UpscaleConhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar • Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Hotelaria AccorInvest Brasil S/A
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 01/11/2024
Data de expiração
- 30/01/2025