Ir à oferta completa
CONFEITEIRO
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
A Bourbon Gastronomia está buscando umCONFEITEIRO , para compor o time da Rio Hotel by Bourbon São Paulo - Barra Funda , localizado na cidade de SÃO PAULO - SP . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
Elaborar receitas, auxiliar o Chefe de Confeitaria, manter o setor organizado, atender demandas de hóspedes em núpcias, controlar a utilização e a qualidade dos produtos e preparar cardápio da confeitaria, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
REQUISITOS:
- Ensino Médio cursando.
-Trabalho em equipe
- Ter atuado no ramo da hotelaria é diferencial.
BENEFÍCIOS:
- Convênio Medico e Odontológico
- Convênio Farmácia
- Refeição no local
- Prêmio Assiduidade
- Prêmio Performance
HORÁRIO: Escala 6x1 com disponibilidade de horário.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESConcentraçãoAdministração do tempoResiliênciaFoco no resultado
ATIVIDADES:
Elaborar receitas, auxiliar o Chefe de Confeitaria, manter o setor organizado, atender demandas de hóspedes em núpcias, controlar a utilização e a qualidade dos produtos e preparar cardápio da confeitaria, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
REQUISITOS:
- Ensino Médio cursando.
-Trabalho em equipe
- Ter atuado no ramo da hotelaria é diferencial.
BENEFÍCIOS:
- Convênio Medico e Odontológico
- Convênio Farmácia
- Refeição no local
- Prêmio Assiduidade
- Prêmio Performance
HORÁRIO: Escala 6x1 com disponibilidade de horário.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESConcentraçãoAdministração do tempoResiliênciaFoco no resultado
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHSAO | Rio Hotel By Bourbon São Paulo | Barra Funda
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 04/09/2024
Data de expiração
- 03/12/2024