Ir à oferta completa
CONFEITEIRO
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
O Grupo Arpoador está à procura de pessoa talentosa e apaixonada por gastronomia para unir-se ao time na posição de Confeiteiro(a).
Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
Se você compartilha desses valores e é uma pessoa apaixonada por gastronomia, candidate-se!
Analisaremos o seu currículo com prazer.
Requisitos:
- Experiência na função;
- Agilidade;
- Conhecimento das técnicas de manipulação segura de alimentos;
- Boa coordenação motora.
Responsabilidades:
- Auxiliar no preparo de doces conforme ficha técnica pré-aprovada;
- Controlar desperdícios;
- Cuidar da segurança alimentar, assegurando a limpeza e higienização dos equipamentos, superfícies e utensílios envolvidos na manipulação de alimentos;
- Receber, higienizar e estocar os insumos recebidos para utilização no restaurante;
- Manter-se atualizado quanto ao cardápio vigente e quanto aos produtos não disponíveis na loja;
- Manter-se atualizado quanto aos procedimentos de preparo, e possíveis atualizações nos mesmos;
- Cumprir check-list da cozinha.
- Manter todos os equipamentos em devida ordem, funcionando e em bom estado.
- Apoiar a gerência quanto as necessidades de insumos e manutenções na loja.
- Apoiar os colegas ensinando e dando suporte quando necessário,
- Cumprir o regulamento interno dos funcionários como qualquer outro, como folgas semanais agendadas e horários de entrada e saída.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
Se você compartilha desses valores e é uma pessoa apaixonada por gastronomia, candidate-se!
Analisaremos o seu currículo com prazer.
Requisitos:
- Experiência na função;
- Agilidade;
- Conhecimento das técnicas de manipulação segura de alimentos;
- Boa coordenação motora.
Responsabilidades:
- Auxiliar no preparo de doces conforme ficha técnica pré-aprovada;
- Controlar desperdícios;
- Cuidar da segurança alimentar, assegurando a limpeza e higienização dos equipamentos, superfícies e utensílios envolvidos na manipulação de alimentos;
- Receber, higienizar e estocar os insumos recebidos para utilização no restaurante;
- Manter-se atualizado quanto ao cardápio vigente e quanto aos produtos não disponíveis na loja;
- Manter-se atualizado quanto aos procedimentos de preparo, e possíveis atualizações nos mesmos;
- Cumprir check-list da cozinha.
- Manter todos os equipamentos em devida ordem, funcionando e em bom estado.
- Apoiar a gerência quanto as necessidades de insumos e manutenções na loja.
- Apoiar os colegas ensinando e dando suporte quando necessário,
- Cumprir o regulamento interno dos funcionários como qualquer outro, como folgas semanais agendadas e horários de entrada e saída.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- GRUPO ARPOADOR
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 04/09/2024
Data de expiração
- 03/12/2024