Ir à oferta completa
COMMIS
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Organizar o mise en place, arrumando mesas, cadeiras, talheres, pratos, copos e guardanapos.·
Servir clientes no restaurante e no bar, oferecendo cortesia e atenção.·
Limpar mesas, praças, buffets, balcões e garantir a organização do ambiente.·
Anotar pedidos, servir água e aperitivos, e encaminhar pedidos para a cozinha e bar.·
Administrar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas, garantindo que os pedidos sejam entregues corretamente.·
Auxiliar garçons e barmen, preparando couvert e abrindo garrafas.·
Retirar utensílios sujos e repor nas mesas conforme necessário.·
Monitorar as mesas para identificar e atender às necessidades dos clientes.·
Garantir a limpeza e higienização de equipamentos, superfícies e utensílios.·
Estreitar comunicação com o Chef de Cozinha sobre itens em falta ou necessidade de reforço nas vendas.·
Controlar o acesso de pessoas e verificar a limpeza dos banheiros do restaurante.·
Identificar possíveis riscos e propor soluções para situações adversas.·
Estar disponível para participar de treinamentos e reuniões conforme solicitados.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Empresa confidencial
Data de publicação
- 22/10/2024
Data de expiração
- 20/01/2025