Ir à oferta completa
CHURRASQUEIRO/PARRILEIRO
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Churrasqueiro/Parrileiro - Prosit!Belo Horizonte é a cidade da primeira HB da América Latina. A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã. A única Master franquia da marca no mundo está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários. Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros. CARGO - CHURRASQUEIRO/PARRILEIROØ **Descrição das Atividades**:- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo dos cortes das carnes, incluindo temperar e assar; - Realizar a produção das carnes, de acordo com as solicitações dos clientes e da casa; - Acompanhar a preparação das carnes no sistema de grelhas móveis (parrila aberta); - Preparar as refeições sob a supervisão do sous chef e chefe executivo; - Atender aos métodos decozimento e padrões de qualidade dos alimentos; - Monitorar a temperatura nos diversos processos de produção de alimentos e preencher as planilhas de controle do setor; - Acompanhar a praça queatua, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos Chef Executivo (rotina de trabalho); - Auxiliar na higienização do espaço em geral e no controle e na organização dos alimentos (validades e etiquetas de identificação); - Respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa e respeitar os utensílios e equipamentos, realizando treinamentos quando convocado; - Controlar o desperdício e reaproveitamento de alimentos; - Obedecer às práticas de higiene, realizando limpeza de bancadas e equipamentos da sua seção de trabalho, mantendo impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha; - Requisitos:- Experiência nas atividades descrita; - Experiência na realização de cortes de carnes; - Mandatório saber e gostar de se relacionar com pessoas; - Disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados; - Benefícios: VT, Alimentação na empresa, Plano de Saúde (Opcional); - Regime de Contratação: CLT/Efetivo; - Horário:DIURNO/NOTURNOHorários de terça a sexta, e sábado e domingo pode haver mudanças conforme escala. Folga toda segunda feiraNECESSÁRIO FLEXIBILIDADE E DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOSTipo de vaga: Efetivo CLT**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semanaTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Hora extraTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$2. 000,00 - R$2. 600,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Comissão
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 28/12/2024
Data de expiração
- 28/03/2025